イベント【11月16日】 発酵麹調味料&麹コスメ ワークショップ開催のお知らせ
投稿者 : ITO's Koji & Miso
更新日: 60日前 206 アクセス
最近使っている人がどんどん増えている塩麴。
素材を美味しくしてくれて、体にも優しく、そして調理時間短縮になる塩麴。
もっともっとたくさんの人にその魅力をお伝えするべく、対面で発酵麹調味料を作るワークショップを開催します。
当日作ってお持ち帰りいただくものは以下のとおりです。
・塩麴
・醤油麹または玉ねぎ塩麴
また、レッスン中には上記以外にもアレンジした麹調味料の試食やそれらを使った軽食もお楽しいみいただきます。
【日時】
11月16日 14~17時
【会場】
Raunheim(S8とS9)詳しい住所はお申込み後にお知らせします。
【参加費用】
お1人様 50€
【お申込み】
さらなる詳細とお申込みはこちらからどうぞ!
https://forms.gle/WAkb7yvpPejyjqS58
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ITO's Koji & Misoでは、2018年より麹をベースにした味噌や醤油、その他発酵調味料のレッスンを対面とオンラインで開催していますが、リクエストベースで出張にも対応していますので、興味があったらぜひご連絡くださいね。
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