離乳食のレシピ本をお譲りいたします。
4. アカチャンホンポ 離乳食 まるわかりBook 基本編 3ユーロ
*本の中味を数ページ抜粋して載せました(全部で65ページです。巻頭に目次、巻末に食材別インデックスがあります)。ベビーススタイの前/隣の写真をご参考になさってください。
5. BabyBjörnのお食事用ベビースタイ(グリーン) 3ユーロ *状態はきれいだと思います。
上記二点をまとめてお引き取りくださる方にはPIP BABYの離乳食を小分けで保存できる「小分けdeパック」100ml お徳用8個入り (電子レンジOK! 繰り返し使える! 小分けに便利なメモリ付き)と、自宅以外の場所で食べるときに便利な二つに分かれたプラスチック皿・ミニスプーン付き(個別包装)7個を差し上げます(いずれも未使用です)。
〔終了〕1. たまひよ版 準備期・初期の離乳食 1.5ユーロ
〔終了〕2. たまひよ版 中期の離乳食 1.5ユーロ
〔終了〕3. たまひよ版 後期・完了期の離乳食 1.5ユーロ
レシピ本は中古となりますのでノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
フランクフルト市内の自宅前でのお引き渡しを希望いたしますが、ご希望の方には郵送もいたします(恐れ入りますが送料をご負担ください)。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。