写真の絵本やおもちゃ、お譲りいたします。
まとめて引き取ってくださる方には、割引もいたします♪
☆赤ちゃん、小さなお子様向けの絵本・片付け売り☆
【売約済み】1.おしゃべりことばずかん
【売約済み】2.音の出るおしごと絵本 くるま
★各3ユーロ…使用感はありますが、車でお出かけの際など手軽に持ち運べて楽しく遊べます♪
3.しましまぐるぐる、ごあいさつあそび、いないいないばぁ ★各1ユーロ
【売約済み】4.のりもの マグネット絵本 ★3ユーロ (同じようなドイツ語のマグネット絵本もプレゼントします♪)
【売約済み】5.とびだす・ひろがる!! のりものえほん1・2、どうぶつえほん1・2 ★4冊セットで5ユーロ
6.くつくつあるけのほん 4冊セット(箱付き) ★4冊セットで5ユーロ
7.じぶんでひらく絵本 4冊セット(箱付き) ★4冊セットで5ユーロ
【売約済み】8.英語の大型本 first 100 words、colors abc numbers、Guess who?? ★3冊まとめて5ユーロ
【売約済み】9.英語 Hello LONDON 遊べる絵本 ★2ユーロ
Snoozers 英語の7つのショートストーリー ★1ユーロ
☆赤ちゃん、小さなお子様向けのおもちゃ・片付け売り☆
【売約済み】10.デュプロ (写真ようなセットの他、色・大きさ様々なブロックをまとめて大き目紙袋1つ分) ★5ユーロ
【売約済み】11.アンパンマンのミニ太鼓、カスタネット、笛 ★セットで5ユーロ
12.上記の絵本やおもちゃを買っていただける方、ご希望でしたら差し上げます♪
★全部引き取って下さる方、まとめて25ユーロ★
火曜日の午後、もしくは土曜日の午後フランクフルト市内での引き渡しでお願いいたします。
こちらのコメント欄か、→ hikkoshi.hessen@outlook.de まで直接ご連絡いただけましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。