以下全て年季が入っておりますが、ご理解いただける方にお譲りしたいです。
まとめて引き取っていただけるとありがたいですが、バラでもokです。
済①トミカ峠やまみちドライブ
情景パーツがいくつか足りないですが、コースは問題なく走らせることができます。ところどころ汚れや傷あり。箱あり。
済③トミカ
ヨットが載っているものは本来載せ下ろしできるものでしたが、子供の希望で接着剤で止めてしまいました。ご了承ください。
済④戦車とスポーツカー
プラスチックぽい軽めの素材です。
済⑤ご当地ミニカー
ロンドンで買ったロンドンバスとパトカー。パトカーは屋根についてたランプの部分が取れてしまいました。Costa(イタリアのクルーズ船)のバスはクルーズ旅行中に船内で購入したものです。
-------------------------------------------------------------------------
【済】②JAFの牽引車セット
【済】⑥Nゲージダイキャストスケールモデル
N700系とドクターイエローです。N700は車輪周りに錆びが出ています。ご了承ください。
-------------------------------------------------------------------------
Bockenheimer Warte駅近辺まで取りに来ていただける方。
ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。