こんにちは、私の名前はクリスチャンです。イタリア人です。 私は4年間、日本語を勉強しています。今タンデムパートナーを探しています。 イタリア語、もしくは英語の学習、練習に興味のある方はぜひご連絡ください。 メールアドレス:khangargunza@gmail.com よろしくお願いします。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:
高柳塾では、冬休み中に10日間の冬期講習をおこないます。日本 ..
..
【歴史集中講座~江戸時代から日清・日露戦争まで】 【インタ ..
How Calculus Is Used in Various Subjects?
stepper motor
Washington Dulles Airport Lounges
ドイツ語を教えてください
子供 バイオリン 教えて下さい
教えて下さい
タンデムパートナー募集!Italian - English-Japanese
副科ピアノ・ソルフェージュの先生探しています
The Lemon Diet for a Flat Stomach