ルルドマッサージクッション(L) 色サンドベージュ を28ユーロでお譲りします。
腰痛持ちの夫にと思って日本から買って持って帰ってきましたが、ちょうど同じタイミングで夫は自分でマッサージチェアーを購入してしまっていたため、1回試しただけでしまい込んでいました。
税関通貨の都合上タグは外してしまいましたが、プラスチックのタグ付けループはついたままです。
フランクフルト市内の自宅まで引き取りに来てくださるか、送料をご負担くださる方には発送対応もいたします。
美品ですが、自宅保管品であることをご理解くださいますようお願いいたします。
★日本のコンセントなので変圧器が必要になります。
●もみ玉とヒーターを内蔵した本格派のマッサージクッション
●4つのもみ玉(2つはヒーターとポイント指圧付き)が回転しながらぐいぐいマッサージ
●もみ玉の位置が上下に動くので幅広い範囲をマッサージできる
●マッサージやヒーターの操作がボタン1つでOKなので、どなたでも簡単に使える
●もみ上げともみ下げを自動で切り替えるモード搭載で、ヒーターの入切もお好みで操作できる
●洗える本体カバーには、太さにムラのあるミックス糸で織られたざっくりとした風合いの生地を使用
●マッサージ面には、もみ心地の調節やクッション時のカバーとして使えるもみ玉カバー付き
●どの体勢でも気持ちよくフィットするピラミッド形状
●電源コードは本体カバーの中に収納でき、電源コードの抜けを防ぐ引っ張り防止ゴム付き
医療機器認証番号:223AGBZX00072000
クラス分類告示:1718
類別名称:バイブレーター中分類名:家庭用マッサージ・治療浴用機器及び装置一般的名称:家庭用電気マッサージ器クラス分類:Ⅱ
効果・効能:あんま・マッサージの代用、血行促進、疲労回復、筋肉の疲れを取る、筋肉のコリをほぐす、神経痛・筋肉痛の痛みの緩解
サイズ:クッション/約W360×L435×H140mm、電源コード/約2m
重量:約2.7kg (アダプター含まず)
素材:本体/ウレタンフォーム、ABS樹脂、本体表地/ポリエステル100%、カバー表地/ポリエステル85%・アクリル15%、マッサージ部/ポリエステル55%・ナイロン45%