※Jimomo不調の為、メールアドレス追記済 (*1/27, 20:25)
++++++++++++++++++++++
ご覧いただき有難うございます。キッチン家電を中心に、断捨離進めております。中古アイテムである点を理解いただける方で、おうちごはん&おうち時間の充実に、おひとつアイテム追加いかがでしょうか。複数アイテムお引き取り頂ける際、お値引きも検討させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです
(※ メール: frankfurtammainde2023 あっとまーく gmail.com )
【連番 / アイテム内容 / 希望価格 / ★印:変圧器必須】
(1) Zwilling ラクレットグリル / 60€
※チーズプレート8ケ付。暖かくなる前に、おうちでラクレットパーティーいかがでしょうか♪
(2) Panasonic ホームベーカリー★ / 60€
※主にパン生地を作る為に使っていましたが、材料セットしておけば、朝に焼きたて食パンが食べられます♪(ミトン, 大さじ&小さじスプーンは別途ご用意下さい。ご希望あれば、マニトバ粉(期限:2022/12)をお付け可)
(3) TANICA ヨーグルティアS ガラス容器2ケ付★ / 80€
※発酵食品(納豆,塩こうじ,甘酒じetc.)を作るのに大活躍。塩こうじがあれば、お料理の幅が広がります♪
(4) ワッフル&ホットサンドメーカー / 12€
※多めにワッフル作って冷凍しておけば、朝ごはんに困ったときなど、気軽にワッフル食べられます♪
(5) レトロな卓上調理器★ :たこ焼き器 / 5€
※ネジ外れ1ケ所&使用感もありますが、まだ十分使えました。ご希望あれば、たこ焼きセット(日清たこ焼き粉400g/ステンレスピック/油引き)を、プラス10€にてお付け可。
(6) レトロな卓上調理器★:ミニグリル鍋(深さ4cm程)/3€
※この時期、例えば、おうちですき焼き、いかがでしょうか?ご希望あれば、お鍋セット(プチっと鍋1袋(キムチ味)/ラ王味噌味 2ケ/レンゲ)を、プラス10€にてお付け可。
(7) Panasonic 4Kブルーレイレコーダー / 220€
※TV番組録画,DVD/Blu-ray視聴,DVD/Blu-ray化可能。
(8) Doctor Air 3D マッサージシート / 85€
※ヒーター機能付。ドイツ向けプラグアダプターお付けします。専用椅子ではありませんが、ご希望あれば、 IKEA購入のの椅子(*POÄNG Sessel)を10€でお付け可。
(9) 扇風機 / 20€
→イギリスプラグの為、ドイツ向けプラグアダプターお付けします。ご希望あれば、扇風機カバー差し上げます。
(10) 日章 変圧器 1500 / 60€
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。