※現在交渉中となりましたので5月15日以降のお問い合わせは締め切らせていただきます。
日本の知育カルタ、カード、ゲーム売ります
漢字カルタ関係、アルゴは小学校から中学生くらい、その他ゲームは幼稚園年長から小学校3年生くらいまで楽しめると思います。
#5月23日以降で、火曜の午後1時半ごろ、または土曜にHausenでお手渡しできる方
#合計10ユーロ以上でお願いいたします。
#全てまとめて購入してくださる方は29ユーロを25ユーロにいたします。
#多く購入してくださる方を優先に売約させていただきますので、お返事は1週間程度お待ちください。
#全て内容確認済みです。
にほんごであそぼ カルタ(ことわざ、有名文言など)5ユーロ 美品
にほんごであそぼ 四字熟語 5ユーロ 美品
98漢字部首カルタ 7ユーロ 未開封
世界遺産記憶ゲームトランプ 3ユーロ
世界の国旗かるた 3ユーロ (付属の世界地図は無し。カードは全て綺麗です)
学研アルゴ 頭の良くなるゲーム 3ユーロ 美品 算数オリンピック委員会 若杉栄二氏を中心に、東京大学数学科の学生有志、大道芸人としても著名な数学者ピーター・フランクル氏らが共同で発明・開発したカードゲーム。
鉄道旅行ゲーム2 (東京近郊) 3ユーロ 美品
以下2点は購入してくださる方でご希望あれば無料で差し上げます。
都道府県カード+白地図(10年ほど前なので各都道府県の人口は最新ではありません)
Baby Einstein ことばカード (3枚欠損していますが、カルタでは無くフラッシュカードなので支障はありません)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。