①廃材を利用して作られたバッグ 7 EUR
A4が入る大きさで内ポケット付き、1泊旅行も可。破れ、汚れなし。
35x25x10cm
②廃材を利用して作られたバッグ 7 EUR
たくさん入ります。内ポケット付き、2泊旅行も可。内側少々使用感ありますが、外側は綺麗で秋冬素材です。
40x42x11cm
③松本サリン事件報道の罪と罰 2EUR ・色々感じます
「疑惑」は晴れようとも 2EUR ・同上
初めての保険・年金 1EUR ・しっかり理解したい方に
➃ウェスタンブーツ(36か37)3EUR 馬のあぶみに足をかけやすいと同時に、ワンピース着用時もかわいいです。合皮100%
⑤つまりスモック(M)だと思います。アイロンをかける必要性を感じています。2EUR
⑥夏の怠慢着(M) 5EUR ゆるくて気持ち良く過ごせます。
⑦ゆとり着(L) 3EUR 下にジーンズを履いていたと記憶しています。膝丈。
⑧キャンバス地・コンパクト保冷バッグ 6EUR
精肉をエレガントに持ち歩きたいなと思って買ったのだと思いますが、そもそも長時間精肉を持ち歩く習慣がないのでした。よって綺麗です。23x30x6cm
⑨コーヒーポット1+カップ4+ソーサー6 全部で8EUR
ポットはSeltmann Weiden、カップとソーサーはKahla です。少々使用感があります、それもまた味。と言っておきましょう。
⑩Schönwaldエレガント皿 2枚で3EUR
ボンゴレ等の白っぽいお料理にいいな、と思ったのですが家でそういったものを作らないのでした。
直径23cm・深さ約2cm。
⑪大カップ 3個で3EUR
大容量。400mlくらい入るのでスープや豚汁や急いでいる時の片手茶漬け等、つまり何にでもよいでしょう。
モダン。Steelite International・made in England2015 だそうです。
⑫Peugeot freres vintage コーヒーミル 45EUR
1900年代前半に製造されたものですが、100年近く経った今も普通に使えます。置いておくだけで空間が素敵になります。
⑬CELINEサンダル 45EUR
サイズ36・1/2 。どんな足も可愛くなります。
⑭髪飾り 2EUR
おしゃれ雑貨店から頂いたのですが、髪を飾る機会が中々こないので手放します。未使用。
⑮コーヒーカップ 3EUR
イギリス製。
⑯コーヒーカップセット(4客+ミルクポット) 6EUR
ドイツ製。使いやすいサイズです。使うのがもったいなくないので、日常使いによろしいかと思います。
市内の某所(60316)に取りに来られるかたに。
seicomart.eu@googlemail.com にご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
高柳塾では、冬休み中に10日間の冬期講習をおこないます。日本 ..
【歴史集中講座~江戸時代から日清・日露戦争まで】 【インタ ..