平素より日本料理 謙をご利用頂き誠にありがとうございます。
本日より秋メニューとなりますが、新しく精進メニューとお寿司メニューを始めることとなりました。
この度ご縁があり、「久兵衛」や「NOBU」でお寿司を、そして高野山で精進料理の経験がある料理人武藤一之氏をサポートシェフとして迎えることとなりました。
そのため、これまで別ジャンルであったため出来ませんでした精進料理とお寿司も日本料理 謙で提供できることとなりました。
新たな幕開けとなりますが、日本料理 謙が皆様にとりまして、日本を感じることができる場となりますよう、
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
皆様のご来店、楽しみにしております。
HPよりメニューをご覧いただけます。
https://ken-japan.de/wp-content/uploads/2023/08/ilovepdf_merged-1.pdf
10月13~21日の,日本人学校秋休み期間に,下記の特別講座 ..
小学6年生向け中学準備のクラスと、小学英語(5、6年生対象) ..