赤ちゃんセット、色々とお譲りします。
≪SOLD≫【A】新生児用の必要最低限のものをセットで出店します。生まれてくる赤ちゃんにすぐに使えるセットです。内容は新生児用の肌着(6枚・日本製)、ロンパース(4枚・日本製)、帽子(水通しのみの新品)、スリーパー(夏用、冬用)。
≪SOLD≫ 【B】ベビービョルン (BabyBjorn)のバウンサー。
とても良い状態です(写真では暗くて黒っぽく写っていますが、正確にはネイビーブルーです)。角度は3段階に調節できます。子供をずっと抱っこしていなくて済むので、肩や腰の痛みがだいぶ軽減できました。揺らしてお昼寝の寝かしつけ、お風呂で待ってもらうときの一時的な待機スペース、ミルクを飲ませる・離乳食等を食べさせる、ゲップが中々出ない時、などと幅広い場面で使えてとても便利でした。
≪SOLD≫【C】エルゴの抱っこ紐+雨除け+授乳ケープのセット
≪SOLD≫【D】ポータブル抱っこ紐(*首が座ったお子様のみ*)。
エルゴの抱っこ紐は大きくて持ち運びが不便だったため、こちらの抱っこ紐をセカンド用として持っていました。とてもコンパクトにしまえて、日常用にリュックに入れていました。使用回数は数えられる程度なので美品です。
【おまけ】新生児用の情報本、おもちゃ、ベッドメリーなど。何か購入された方で興味があればお知らせ下さい。無料でお譲りします。€0
受け渡しはフランクフルト市内の自宅、もしくは市内にて手渡し。セットAは郵送可能(送料ご負担)。
中古品ですので、ノークレームノーリターンでお願いします。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。