ワンルームのアパートを短期滞在用に貸し出しています。ご家族ご友人の訪問時やお家の工事中、家族から離れて一人になりたい時などに、ご利用いかがでしょうか。
ミニキッチンとシャワー(浴槽は無し)あり。
Wi-Fi、PCモニター、キーボード、昇降テーブル、オフィスチェア完備でワーケーションも可能です。
地下にコイン式の洗濯/乾燥機あります。
小さなお子さま連れの場合、おもちゃや育児用品の貸し出し致しますので予約時にご相談下さい。
同じ建物に私達も住んでいるので、ご滞在中何か困った時は助けられます。
詳細は以下のリンクからご確認下さい。
ご質問やご予約も以下のリンクから受け付けます。
airbnb.com/h/frankfurt-nordend-studio-balcony-and-workspace
日本からのお客様の場合、高野豆腐をご持参頂いたら宿泊料金の割引応じます。我が家の子ども達の好物で消費量が大変多いため。
U5 Musterschuleが最寄り駅で、日本レストラン岩瀬から500m程度の立地です。中心街ですが、日中も夜間も静かでよく眠れます。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
2025新年度説明会のご案内 いよいよ2025年が始ま ..
2025年1月からの時間割ができました。 こちらからご覧く ..
~日本人言語聴覚士(国家資格・ことばの専門職)によることば ..