5/13に長期アパートに引っ越します。ご予約のものだけ5/30までお取り置き可能です。写真をクリックすると内容、価格が表示されます。カーテン1EUR+ポールセット1EUR、Digital Timer 2EUR, 食器0.2EUR ~、LED ヘッドライト25EUR, お掃除用品: 0.5-1EUR, 延長ケーブル 0.7EUR、腹筋ローラー1EUR 、ゴムチューブトレーニング1EUR 他、全て当方手渡しのお取引。 ※Zeilweg北側通行止め、長時間路駐は、Ludwig-Reinheimer-strで可。 Zeilweg駅: 電車不通。U2 Sandelmühle駅から工事中のZeilweg駅線路を渡り即,右折,線路沿い北西に進み計8-10分。(<=お薦め) U2 Heddernheim駅からSEV bus でHeddernheimerLandstrasse 駅下車後、googlemapの誘導は無視して50m程北上し右折、Max-Kirschner-weg(森の中)を抜け、 KTZV Heddernheimを目指した後、改めてgoogle mapに従い、徒歩5-6分です。(Ginheim方面からはU3,U9がお薦め。)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。