ご覧いただきありがとうございます。これらのものを販売します。写真に載っていても、下に詳細の記載がないものは売り切れです。
1 Rowenta coffee maschine【25EUR】スチームも機能します。ご自宅でカフェ気分を満喫したい方に
2 琺瑯コーヒーポット【12EUR】夏の麦茶用、花瓶としてもどうぞ。中は綺麗です。
3 マキネッタ【2EUR】1-2名用です。使ってみたい方に。美味しく淹れられますよ。
5 3時間切り請負人が教えるマラソンの極意【2EUR】そろそろ走るのによい季節ですね。
6 Cafe sweets カフェの経営教えます・コーヒーショップトレンド2冊で【3EUR】有名パティシエのレシピや、東京の有名店店主のコラムなどもあって大変面白いです。
7 暮らしを彩るマカロンスタイル【2EUR】プロのマカロンを自宅で再現したい方、マカロンを知りたい方に。
8 かっぱ 【8 EUR】157cm普通体型の女性、あるいは成長過程にある少女が問題なく着用できるフィット感で、暴風雨の中でのおでかけを快適なものにします。
10 布袋 【1EUR】宇宙百科という懐かしいお店のものです。キャンバス地でしっかりした作りなので、何でもいいから芋などを運ぶもの探しているという方に。
11 何らかのケース【1EUR】 パスポートやその他の紙類などをコンパクトにまとめることができます。
12 佐伯チズの頼るな化粧品!【2EUR】化粧品に頼らないでください。
13 アルルカンと道化師【2EUR】半沢直樹のやつ。面白いので2日で読めるでしょう。
14 トヨタ流最強の社員はこう育つ【2EUR】最強の社員をこう育ててください。
15 一勝九敗【2EUR】ただただ凄いな、の一言です。
16 小さなお店の数字に強くなる本【1EUR】話のネタによいかと思います。
17 Espresso book【5EUR】島根県の有名なカフェの方による本です。コーヒーについての理解が深まるでしょう。
18 小澤征爾さんと音楽について話をする【3EUR】今となってはとても貴重なお話と思います。
★本はどれもきれいです。間に食品のかけらが挟まっていたり、しょうゆをこぼしたり、お風呂で読んで波打っていたり、カバーがなかったりということはありませんのでプレゼントにも良いでしょう。
市内某所でお渡し。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。