本帰国にあたり、出品します。
☆ご購入希望又はご質問あれば、ribbonchan617@gmail.comまでメッセージをお願いします。
☆引渡時期:第一希望は3月末~4月2日15時頃まで。但し、ご希望時期あれば調整可能なものもありますので、お知らせください。
①滑り台:35€
なだらかカーブ&階段に取っ手があるため安心でした。ミッキー&ピンクの色もかわいいです。
(引渡し時期:3月末~4月2日15時頃からの変更不可)
②プラスチックケース(白):10€
5年以上使用しているため、お安く出品しております。ご理解いただける方お願いします。もし、現物を見て気になる部分があれば、お値段ご提案ください。
③デスク(白):10€
④木製テーブル:15€
☆テーブルのサイドをスライドすると、横幅を変えられます。スライドを閉じている時は幅約50cm。拡大時は約90cm。
☆1年半前に中古品購入。ダイニング、ガーデン、デスクなど色々使いやすいかと思います。
※最初は、④は、拡大して(90cm×90cm)ダイニングテーブルとして使用していました。その後、半年間ほどは、③④を合わせてL字型の仕事デスクとして使用していました。③④はいずれも高さ約74cmです。(写真例の通り)
1月末にも棚など出品しておりますので、併せてご検討いただけますと幸いです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。