任天堂Switch本体に加え、みんなで楽しめる人気ゲーム4本+「リングフィット アドベンチャー」付き!
さらにProコントローラー、スプラトゥーンamiibo、マリオカート用のステアリング&ペダルで、遊びの幅がグッと広がる超充実セットです。
息子と一緒にゲームをするための2台目として購入したので、ゲームプレイ時間はそれほど長くないので、多少使用感はありますが綺麗な状態です。
Proコンはあまり使っていないのでとても綺麗です。Joyコンが調子悪くなったと思い購入しましたが、後でJoyコンを調べたところ、設定の調整で直り問題ありませんでした。
リングフィットアドベンチャーのリングコンもレッグバンドも5回ほどしか使っていないので、新品同様です。
マリオカート用ハンドルも、結局息子が使ってくれなかったのでとても綺麗な状態です。慣れが必要ですが自分好みの設定をすればかなり使いやすくなります。
取扱説明書 https://hori.jp/image/2020/10/mariokart_rw_dx_instruction_manual.pdf
接続時にゼロ設定をする必要があります。
オリジナルの箱は全て処分してしまっていてありません。
【セット内容】
• Nintendo Switch本体(Joy-Con付き)+ドック+電源コード +HDMIコード
• 128GBのSDカード
• Joy-Con用グリップ&ストラップ
• Proコントローラー
• リングフィット アドベンチャー+リングコン+レッグバンド
• マリオカート用ハンドル&ペダル HORI Mario Kart Lenkrad Pro Deluxe
• amiibo フィギュア3体(スプラトゥーンキャラ)初期化済み
○ ゲームソフト(パッケージ版)
• スプラトゥーン3
• スーパーマリオパーティ
• マリオカート8 デラックス
• ポケモン レジェンズ アルセウス
• リングフィット アドベンチャー(ケースなし)
すべて動作確認済です。
すぐに遊べる状態でお渡し出来るよう128GBのSDカードもお付けします。セーブデータは全て消してありますが、ダウンロード、インストール時間の短縮になると思いゲームデータは残してあります。(設定で削除はすぐ出来ます。)
お値段は、400ユーロでいかがでしょうか?
詳しい方に相談したところ、中古市場でも500ユーロはするそうなのでこのお値段にしました。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。