絵本、おもちゃを売ります。
絵本
5€ ノラネコぐんだんきしゃぽっぽ/ノラネコぐんだんパンこうじょう/がまんのケーキ/あいうえおのえほん/トビウオのぼうやはびょうきです
4€ でんしゃしゅっぱつ/きょうのおやつは/みんなみんなみーつけた/みんなだれかに/げんきなマドレーヌ/ばしん!ばん!どかん!/どろんこおそうじ/もりのなか/うんこしりとり/ことばのあいうえお/はたらくくるまのずかん
3€ かじだ、しゅつどう/バムとケロのおかいもの/とんとんとめてくださいな/ミッケ!/おばけのまちがいさがし/おなら/ばばばあちゃんのアイスパーティ/さがしてみようみつけてみよう/4歳のえほん百科/かずのえほん(小さく破れてるページがあります)
1€ がんばれ機関車トーマス/ひらがなあそび1いきもの
機関車トーマスのアニメ絵本 各0.5€ まとめて6€
おもちゃ(電子レンジ・ショベルカー)3€
パズル1€
無料 アンパンマンのひみつ・やぎくんとゴリラくん・やさいさん(破れ1ページあり)・かくれんぼだーれだ?・あんぱんまんのあいうえお・きかんしゃボブノブ・とんとんとむーむー・どうぶつずかん・トミカマグネットでぺったんこ(マグネット36枚中20枚入ってます)・おとうさんのうまれたうみべのまちへ
すみませんが、3€以上買ってくださる方のみお願いいたします。
お引き渡しはU6/7 Westend駅かU4 Festhalle/Messe駅でお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
10月13~21日の,日本人学校秋休み期間に,下記の特別講座 ..
小学6年生向け中学準備のクラスと、小学英語(5、6年生対象) ..