お家の片付けに伴い、断捨離したものをお譲りします。
①電子レンジ20€ Panasonic製 美品です。
②子ども用ハンガー16本セット5€
③デジタル体重計10€ 未使用です。
④スポーツボードゲーム8€ サッカー、エアホッケー、卓球などが楽しめます。
⑤人生ゲーム8€ 箱に少し傷みありますが、中身は問題ありません。
⑥腹筋マシーン5€ Smart Wonder Core
⑦Wii & Wii Fit30€ コントローラーとソフト13本など付属品まとめて。
⑧屋内用サッカーゴール10€ 屋外でも使えますが、室内に置いていたので美品です。置き方によって2パターンの使い道ができます。
⑨サッカースパイク青5€ adidas24cm インソールかかと部分にすり減りあり。
⑩サッカースパイク黒8€ adidas24.5cm 目立つ傷みなしであまり履いていません。
⑪ランニングシューズ白5€ NIKE24cm(サイズ感としては24.5cm)ほとんど履いていませんが、白なので薄汚れがみられます。
⑫ローゼンタール大皿5€ 直径28cmの平皿です。ヒビ欠けありません。
ご希望の商品とお引き渡しのご希望日時をお知らせください。
お引き渡しは日本人学校周辺、自宅近辺にてお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
夏期講習と,当塾主催にてフランクフルトで実施する英検のご案内 ..
2学期からの新しい時間割ができました。 新しく「小6国 ..