①扇風機A15€ 上下&360度首振り機能とタイマー機能あり、リモコン付き
②扇風機B12€ 首振り機能あり
【取引中】③扇風機C10€ 首振り機能、そよ風機能あり
④扇風機D8€ 首振り機能あり
⑤扇風機E5€ MOVE機能&タイマー機能あり、左上の水色部分に浮きありですが、動作には問題ありません
⑥かき氷機25€ ニトリ製、ふわふわの氷が作れます。製氷カップ1つ蓋なし、日本電源
⑦アイスクリームメーカー20€ ドイツはアイスが高いので、自家製アイスで節約
⑧ポップコーンメーカー10€ お友達とのパーティーなどで活躍。蓋の透明部分が熱で変形しているところがありますが、動作に問題ありません
⑨クーラーBOX大8€ 大きなペットボトルが6〜8本立てた状態で入ります。
⑩クーラーBOX小4€ 大きなペットボトルが4本ほど立てた状態で入ります。⑨⑩セットだと10€です。どちらも保冷力高く、夏場で翌日以降もキンキンを維持していました。
⑪ヘアアイロンPhilips10€ 髪のセットに活躍
⑫ヘアアイロン10€ こちらも使い勝手よし
お引き渡しは当方自宅近辺または日本人学校近辺でお願いします。ノークレーム・ノーリターンにご協力ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
10月13~21日の,日本人学校秋休み期間に,下記の特別講座 ..
小学6年生向け中学準備のクラスと、小学英語(5、6年生対象) ..