絵本、おもちゃを売ります。
絵本
3€ かじだ、しゅつどう/4歳のえほん百科
(売約済)バムとケロのおかいもの/とんとんとめてくださいな/ミッケ!/おばけのまちがいさがし/おなら/もりのなか/ばばばあちゃんのアイスパーティ/さがしてみようみつけてみよう/かずのえほん(小さく破れてるページがあります)/はたらくくるまのずかん/ことばのあいうえお
4€ てぶくろ/でんしゃしゅっぱつ/
(売約済)きょうのおやつは/みんなみんなみーつけた/みんなだれかに/がまんのケーキ/ばしん!ばん!どかん!/どろんこおそうじ/あいうえおのえほん/ノンタンかるた
(売約済)5€ ノラネコぐんだんきしゃぽっぽ/ノラネコぐんだんパンこうじょう
1€ がんばれ機関車トーマス/
(売約済)ひらがなあそび1いきもの
0.5€ 機関車トーマスのアニメ絵本
無料 アンパンマンのひみつ・やぎくんとゴリラくん・やさいさん(破れ1ページあり)・かくれんぼだーれだ?・あんぱんまんのあいうえお・きかんしゃホブノブ・とんとんとむーむー・どうぶつずかん・トミカマグネットでぺったんこ(マグネット36枚中20枚入)・ベビーブック・知育カードはんたいことば・パズル・IKEA踏み台・幼児用ヘルメット
アナ雪2 できるんです 3€
すみませんが3€以上買ってくださる方のみお願いいたします。
お引き渡しはU6/7 Westend駅かU4 Festhalle/Messe駅でお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
小学6年生向け中学準備(国算)のクラスと、小学英語(5、6年 ..
10月13~21日の,日本人学校秋休み期間に,下記の特別講座 ..