フランクフルト欧日生活便利帳編集部一同より、クリスマスと年末のごあいさつ申し上げます。
本年は、コロナのため延期しておりました『フランクフルト生活便利帖』の10版発行が叶い、
お陰様で7年ぶりに、必要としている方々に新情報をお届けする事ができました。
『フランクフルト生活便利帖』は来国から帰国まで、ドイツに住まう日本人の方に必要な生活習慣・手続き・ドイツ語・医療やサービス情報を体系的にまとめた便利な情報誌となっております。フランクフルトに来たばかりの方にも、多少住み慣れている方にも便利な情報誌ですので、是非ご家庭に一冊お備え下さい。
ご購入はこちらまでお問合せください。
benricho@jinenbo.com
新版をお待ちいただいた読者の方々、新たに手に取っていただけましたみなさま、掲載に際しご協力いただいた企業店舗のみなさまに、心より御礼を申し上げます。
来たる年も、益々のご発展と皆様のご健勝をお祈り申し上げます。どうぞ良いクリスマスと新年をお迎えください。
フランクフルト欧日生活便利帳 編集部一同
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。