1.クイニーザップ 15ユーロ
折りたたみ式のベースに、キッズシートをセットするタイプ。畳むと車移動が楽です。
2.マキシコシのベビーキャリア 20ユーロ
ハンドルを動かしてベビーキャリアとして使用可能。チャイルドシートとして使用可能な車に設置する台座とセットでお譲りします。
前述のクイニーザップの台座と組み合わせるとA型ベビーカーとして使用できます。
両方おまとめされる方はさらにお安くお譲りできます。
3.Combi ネムリラ ハイローチェア 3ユーロ
ゆりかごは手動で動かすタイプです。
リクライニングとテーブルセットの着脱が可能。下のキャスターはロック可能。使用感はありますがクッションなども清潔にクリーニングしています。
4.エルゴベビー ベビーキャリア(紫)3ユーロ
明るい紫と小花柄がとても綺麗です。
が、よく使用していたので使用感もあります。
ベビーキャリアにしては軽いので重宝していました
5.エルゴベビー ベビーキャリアオーガニック(ベージュ)20ユーロ
パパ用に予備で購入しましたが、一度サイズ合わせしたくらいで使用しておらずとても綺麗です。
直接物を見てみたい方もお気軽にどうぞご連絡ください。
お取引後のキャンセルやリターンは無しでお願いします。
お取引はフランクフルト市内、festhallemesse,Hauptbahnhof付近希望です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
商品詳細がきちんとアップされないため、コメント内で記載してみます。↓以下ご参考ください。
①クイニーザップ 15ユーロ
折りたたみ式のベースに、キッズシートをセットするタイプ
基本、キッズシートとセットした状態のベビーカーでお譲りします。
②マキシコシのベビーキャリア 20ユーロ
ハンドルを動かしてベビーキャリアとして使用可能。
チャイルドシートとして使用可能な車に設置する台座とセットでお譲りします。
①のクイニーザップの台座と組み合わせるとA型ベビーカーとして使用できます。
①②両方おまとめされる方はさらにお安くお譲りできます。
③Combi ネムリラ ハイローチェア 3ユーロ
ゆりかごは手動で動かすタイプです。
リクライニングとテーブルセットの着脱が可能。
下のキャスターはロック可能
使用感はありますがクッションなども清潔にクリーニングしています。
④エルゴベビー ベビーキャリア(紫)3ユーロ
明るい紫と小花柄がとても綺麗です。
が、よく使用していたので使用感もあります。
ベビーキャリアにしては軽いので重宝していました
⑤エルゴベビー ベビーキャリアオーガニック(ベージュ)20ユーロ
パパ用に予備で購入しましたが、一度サイズ合わせしたくらいで使用しておらずとても綺麗です。
直接物を見てみたい方もお気軽にどうぞご連絡ください。
お取引後のキャンセルやリターンは無しでお願いします。
お取引はフランクフルト市内、festhallemesse,Hauptbahnhof付近希望です。
1.志望校選びの「コツ」 2.第1志望校に合格するための「 ..
社会・政治の時事ネタから、各国での異文化体験まで、あの国際派 ..
高柳塾では新規生徒を募集しています。 お子さんの成績や勉強 ..