【受渡済】■小型冷凍庫(10€)
高さ85cm、3段の引き出し全てに割れがある為、格安にてお譲りさせてください。
写真にてご確認ください。詳細必要でしたら、お問い合わせいただければと思います。
■電子レンジ (10€)
Panasonic製。使用に問題ありませんが、使用感あります。
【受渡済】■本(全部で10€)
古いものなので、汚れあります。
内容は良本でおすすめです。
・日本の児童文学 17册
・ママお話きかせて 8冊
・迷路 3冊
■キッズ洋服(各5€)
1. THE NORTH FACE パンツ 130cm
伸縮性の生地でしっかりしています。薄手、細身です。
状態は綺麗です。
2.THE NORTH FACE パーカー 130cm
薄手で使用感あります。
3.XLARGE キッズデニムパンツ 130cm
状態は綺麗です。
4.Petit Bateau パーカー 128cm
薄手で、レインコートの様な質感です。元はダウンの外につけて使っていました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
FNF is a gratifying experience that is brimming with addicting songs, inventive opponents, and hard note patterns that will appeal to rhythm game newcomers and veterans alike. Each show you attend gets you one step closer to completing the wonderful musical journey of Boyfriend. https://fnfgameonline.io
海外にいても、日本のテレビをこちらのテレビの大画面でご覧いた ..
高柳塾では、8月11日(火)~8月15日(土)の期間に、入塾 ..