*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿。゚:*:✼.。✿.。*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿*・゚゚・*:.。..
あと数日で帰国しますので、最終値下げしました。
家具は☆いろいろセール5☆に掲載してありますので、そちらもご覧ください♪
今後は基本的に自宅まで受け取りに来て下さる方のみとさせて下さい。最寄り駅は、Sulzbach NordもしくはBad Soden am Taunus (フランクフルトから電車S3 もしくは車で約20分)です。
また、予定が合わない場合はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。
*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿。゚:*:✼.。✿.。*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿*・゚゚・*:.。..
74. パン調理機能付♪ シャープ炊飯器 (3合炊き)☆ 40ユーロ
日本の製品なので、変圧器が必要です。
1年前に、大事に日本から手荷物で持って来ました!
内釜で米を研いでいなかったからなのか、それとも内釜が「Wコーティング」されているおかげなのか分かりませんが、内釜もキレイです♪
コジマ電気のオリジナルバージョンを購入したので、今 売られている物とは型番やデザインが微妙に違うようです。
詳しい機能についてはこちらをご覧ください。
http://www.kojima.net/ec/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_STK_NO=2213731&rec_t=re&rec_k=v
75. 【予約済】シャープ製 ダブルグリル機能付き電子レンジ☆ 25ユーロ
ドイツにて100ユーロで購入しました。変圧器は必要ありません。
機能がいっぱい付いていますので、機能ボタンを拡大した写真もご覧ください。
76. 【予約済】Nespressoコーヒーマシーン ☆ 20ユーロ
カルキがつかないように、軟水のミネラルウォーターだけを入れていました。
250ユーロで購入しました。ネスプレッソ社のオリジナルカプセルだけでなく、ALDIからダルマイヤーまで〝Nespresso用” と書かれたカプセルであれば、どの国のカプセルでも使えます♪
77. 【予約済】和風フロアライト☆ 5ユーロ
モダンジャパニーズのお部屋にいかがですか♪
高さは150cmです。
78.【予約済】Braun イオンドライヤー☆ 8ユーロ
1900Wの強風で早く乾かせます♪
風量は3段階で、冷風モードもあります。
79.【予約済】Leifheit 洗濯物干し Pegasus 180 plus☆ 5ユーロ
3か月ほど前に、40ユーロで買ったばかりです。
80.【予約済】千葉県鴨川市産の美味しいお米☆ 約8キロで20ユーロ
つい1ヶ月前に帰国した際に持ってきたお米です。急に帰国が決定したので食べきれませんでした。甘みのある、優しい味です☆
81.【予約済】日本食品セット ☆30ユーロ
内容については写真を3枚ご覧下さい。
全て余裕の賞味期限内です。
※次のものは小包装の1袋(1回分)だけ入っています。
ぶっかけつゆ すだちおおろし、まぜつゆ ごま豆乳、梅五目、
シーズニング(ジャーマンポテト、ローズマリーチキン、じゃがいものガレット)
釜玉うどんつゆ
81.【予約済】ロリエ3点セット☆ 6ユーロ
ロリエ スリムガード しっかり夜用、
ロリエ スーパースリムガード 長時間しっかり昼用、
ロリエ スリムガード 長時間しっかり昼用
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海外で ..
期末テスト対策と、中1準備クラスの無料体験授業の受付は終了い ..