日本に帰国のため、家具/電化製品/その他雑貨を売ります。一部の家具/電化製品は無料です。
【終了】① 3合炊き炊飯器 15ユーロ (日立製、220-240v向け対応電圧、ふた取り外し丸洗い可能)
4年前位に購入しましたが、使用頻度が低く、多少使用感がありますが、綺麗です。
【予約中】② 掃除機 25ユーロ (AEG製、充電式コードレス型)
4年前位に購入し、たまに使用していたため、少し傷がありますが、綺麗です。
【終了】③ 扇風機 10ユーロ (Rowenta製、25㎝)
3年前位に購入し、年に数回しか使用しないため、綺麗です。
【予約中】④ CDラジカセ 10ユーロ (Philips製)
3年前位に購入し、特に問題がなく使用出来ます。
⑤ヨガマット 7ユーロ (未使用、ケース付き、サイズ170×60)
1年前位に購入し、未使用です。
【終了】⑥ 体重計 5ユーロ (オムロン製)
数年前に購入し、特に問題なく使用出来ます。
【予約中】⑦ セミダブルベッド 20ユーロ (MANN MOBILIA製、マットレス付き、ベッド枠140×220、マットレス120×200)
4年半位使用し、使用感はありますが、シミや汚れは無く、綺麗です。
【終了】⑧ ソファーベッド 無料 (IKEA製)
4年半位使用しましたが、いつも黒いカバーの上に大きな布をかけていたので、シミや汚れは無いです。
【予約中】⑨ 電子レンジ 無料 (SEVERIN製、700w グリル機能付き)
4年前に購入し、特に問題無く使用出来ます。
【予約中】⑩ ライト 無料 (IKEA製)
4年半位使用しましたが、特に問題無く使用出来ます。
セミダブルベッド、無料の物は、フランクフルト近郊(フランクフルト中心部から車で15分位)の自宅に、2/28までに取りに来てくれる方のみ希望します。
その他は、引き渡しは、2/28までに、フランクフルト中央駅等で2/28までにお願いします。
ノークレーム、ノーリターンで宜しくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。