【済】バウンサー InGenuity 30€
座面の部分は取りはずし可能で洗濯できます。故障・破損なしです。
現在組み立てた状態です。
【済】手動搾乳機 メデラ ハーモニー、母乳ボトル3本セット、母乳保存パック まとめて30€
すべて未使用品です。
ご希望であれば、私が電動搾乳機をレンタルした際に使用した搾乳口(S)や母乳ボトル2本、交換用搾乳弁キット2ヶ等おつけします。毎回洗浄消毒後使用していました。
【済】COOL TWISTER 15 €
未使用。ドイツ人ママに大人気で出産前に購入したのですが、結局一度も使いませんでした。
使用方法は商品名を動画サイトで検索するとわかりやすいです。
沸騰したお湯から80秒で適温のミルクが出来上がります。
【済】NUK Vapo 2 in 1 哺乳瓶等消毒器械 5€
10ヶ月前に購入しました。中のヒーターの表面がはげてる箇所がありますが、よくあることらしく使用に問題ありません。
・納豆素粉末 3g (高橋純粋活性) 5€ 使用期限 2016年8月
・ベビーベッド Babybay 120101 ※訳ありのため 30€
※ベットの足の部分に亀裂等があります。ぐらつきはありません。
写真をご参照ください。修理は一切していません。
ベット板の穴は湿気対策で職人さんに注文してあけてもらいました。
ご希望であれば、使用しているマットレストと柵カバー、シーツ2枚おつけします。
洗濯機の30℃の手洗いコース+天気の良い日は1日で乾きます。
引っ越し前まで使用したいので6月4日頃の受け渡し希望ですが要相談でお願いします。
事前に実際にみてもらいご理解のもと引き渡しできればと考えています。
・妊娠がわかったら最初に読む本 1€
・妊婦の気がかり&トラブル 0.5€
【済】はじめての妊娠&出産 2€
【済】はじめての妊娠・出産・育児 2€
申し訳ありませんが、まとめて買っていただける方を優先させていただきます。
引き渡しはフランクフルト市内の自宅にて。
ノークレーム・ノーリターンで宜しくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。