子供服をお譲りします。フランクフルト郊外在住のためフランクフルト市内での引き取りが難しいので、郵送にて対応させていただきます。普通郵便、DHL小包等対応いたします。郵送料はご負担願います。お支払いは銀行送金、もしくはPaypalにて。
もし自宅での直接の引き取りをご希望の場合はご相談ください。
大まかな郵送料は洋服1着程度(書類用の封筒に入るもの)1.45ユーロ~、まとめて数着の郵送の場合は最大4.5ユーロです。詳しくはご相談ください。
詳しい写真を希望の方はお知らせください。
①ファミリアワンピース・カーディガン(サイズ80) 35ユーロ
ワンピースは数回着用しています。シミ、ほつれなどはありまんが洗濯等もしており使用感はありますが、まだまだ着用可能す。カーディガンは1回着用のみ、ほぼ新品の状態です。
②ファミリアワンピース(サイズ70) 15ユーロ
ジーンズ生地のため季節問わず着用可能です。よく着ましたがまだまだ着用可能です。後ろは折り返しの襟のところにチューリップが3つついたかわいいタグが付いています。
③BeBeワンピース(サイズ90) 30ユーロ
お出かけ用の黒いワンピースです。裏地がついており秋・冬用となります。数回着用のみ。白いブラウスと合わせるとかわいです。
④Combi miniレギンス(サイズ80) 6ユーロ
サーモンピンクのボーダー。モンキーパンツタイプの動きやすいカットです。締め付けすぎずもたもたせず動く赤ちゃんにぴったりです。サイズ80の赤ちゃんが履くと10分丈よりは短めになります。
⑤Combi miniレギンス(サイズ70) 7ユーロ
濃いグレー、足首のところにレースがついていてかわいいです。動きやすいモンキーパンツタイプ。7分丈ぐらいの長さになります。よく伸びるので80センチでも着用できます。
⑥Combi miniレギンス(サイズ80) 6ユーロ
薄いグレー、足首のところにレースがついています。伸縮するので履かせやすいです。モンキーパンツタイプです。
⑦Combi レギンス(サイズ70-80) 5ユーロ
足首のところをくしゅっとして履きます。ズボンのような柄は絵となっています。後ろはポケットの絵です。素材上、毛羽立つためまだ十分履けるのですがUSED感がありますのでご理解ください。
⑧ファミリアレッグウォーマー 15ユーロ
1度洗濯しましたが、嫌がってすぐに取ってしまうので結局使用せぬままです。ほぼ新品の状態です。
⑨Combi miniスカート (サイズ80) 15ユーロ
水色のスカートです。トレーナー生地で柔らかい素材です。ウエストのゴムもしっかりしています。
⑩MARKS&WEB オーガニックコットンビブ 5ユーロ
タグはついていませんが新品未使用です。
⑪ZARAワンピース(サイズ68,3-6months) 5ユーロ
ジーンズ素材なので季節問わず着用可能です。ブルマ付き(ブルマは未使用)。サイズ68、3〜6か月と記載がありますがお子様によっては6か月ではちょっと小さいかもしれません。後ろはボタンで留めるタイプです。
⑫プチバトー長袖Tシャツ(3mos 60cm) 8ユーロ
赤と白のストライプ。女の子・男の子ともに着用していただけます。腕のところにワッペンがついています。数回着用のみで状態はきれいです。
⑬シュタイフ帽子 10ユーロ
サイズ43。タグはついていませんが新品未使用です。
⑭Eintracht Frankfurt靴下 4ユーロ
未使用タグ付き。アイントラハトフランクフルトの靴下です。サイズは29-32(ドイツサイズ)。サッカー好きなお子様にいかがでしょうか。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。