引越しに伴い、以下の使用品を売ります。交渉可能・現物を見て頂いてからの取引で問題ございません。
※フランクフルト市内の自宅まで平日の19時以降もしくは週末に引き取りに来て頂ける方・まとめて購入頂ける方を優先させて頂きます。
■Samsung PS50C430 127 cm (50 Zoll) Plasma-Fernseher(ゲーム専用TVとして使用していました): 250 EUR → 150 EUR
■iPad 2 16GB(多少キズ・使用感有り): 200 EUR <売約済>
■Canon IXUS 500 HS(美品・ほとんど使用していません): 89 EUR → 49 EUR
■Kindle Paperwhite(美品・ほとんど使用していません): 69 EUR <売約済>
■Fitbit Charger HR(美品・ほとんど使用していません): 79 EUR → 49 EUR
■Wireless Comfort MDR-RF810RK(美品・ほとんど使用していません): 19 EUR <売約済>
■コーヒーメーカー(ほとんど使用していませんが、無名ブランドなので・・・): 5 EUR → 無料で差し上げます。
■体重計(ほとんど使用していませんが、無名ブランドなので・・・): 5 EUR <売約済>
■DVD(各2 EUR, まとめ買いで10 EUR → 各1ユーロ、まとめ買いで5 EUR)
・World War Z
・Man of Steel
・TED
・AFTER EARTH
・Linclon
・LONE RANGER
ご質問などがございましたらお気軽にメールください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。