引っ越しに伴い、下記のものをお売り致します。
※一括購入希望の方がキャンセルされたので内容を更新しました。5月13日
【売却済み】● 24インチ 自転車1 ・・・ 60ユーロ
【売却済み】● 24インチ 自転車2 ・・・ 40ユーロ
● 熱帯魚及び水槽一式 ・・・ 80ユーロ
熱帯魚5匹及び水槽、餌、水槽内ヒーター、自動餌やり機等、必要な一式をお譲りします。
また、ご希望であれば、水槽の台座に使っている棚も無料でお付けします。
【商談中】● ガーデン用テーブル・椅子(6脚)のセット ・・・ 5ユーロ
テーブルのサイズは縦98cm x 横155cm x 高さ71cmです。サビている部分等、使用感が
あるため、お安くさせて頂いておりますが、機能的には問題ございません。
【商談中】● ガーデン用チェア ・・・ 5ユーロ
サビている部分等、使用感があるため、お安くさせて頂いておりますが、機能的には全く
問題ございません(背もたれの角度調節可)。付属のクッションもお付けします。
【商談中】● 芝刈り機とリーフ・ブローワー(落ち葉を吹き飛ばすもの)のセット ・・・ 15ユーロ
電源までのコードを共用で使っていたので、セット販売とさせて頂いておりますが、
コードなしでの単品販売も可能です。★お引渡しは6月中旬でお願い致します。
【商談中】● キック・スケーター ・・・ 各5ユーロ
黒とシルバーの柄のものが2つ、青とシルバーの柄のものが1つございます。
★印のアイテムを除き、今すぐにお引渡し可能です。基本的にフランクフルト近郊の当方自宅での引き取りをお願いしたいと思いますが、小物の場合、土曜日であれば、日本人学校前でのお引渡しも可能ですので、その旨ご連絡下さい。いずれにしましても、当方引っ越しのため、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。