下記の中古ギターを15ユーロにてお譲りします。
持ち運び用のバッグ(GEWA社の背負えるタイプ)もお付けします。
メーカー Redwood
モデル D1-L
大人向けのふつうのサイズのギターです。私の手には少し大きすぎる為、お譲りします。
※注意 必ずお読みください&添付写真をご参照ください。※
・本来左利きの人用のギターです。セミプロの方に右利き向けに弦の張替えをしてもらって使用していました。音は問題なく出ます。(このギターでギター教室にも通っていました。)
・右利き奏者でも弦の位置が分かるように、自分でギター左側部に白丸で印をつけました。
・ボディにいくつか小さな傷がありますが、演奏には全く問題ありません。
・持ち運び用のバッグのチャックの金具が一つ壊れていますが、バッグの開閉には問題ありません。
フランクフルト近郊、Langen市(PLZ63225)の当方自宅まで取りに来て下さる方にお譲りします。お越し頂いた際に、試し弾きをして頂いた上で購入なさるか否かお決め頂いて結構です。
あくまでも中古のギターです。上記の注意書き及び添付写真をご確認の上、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。