使用しなくなった子どもグッズ売ります。
・ベビーベッド(NUNA社のsenaというベビーベッドで150ユーロ程で購入。メッシュタイプで大きさは100×70、高さ75。寝るマットレスの位置は上段と下段とで使えます。折りたたみ可能。付属しているマットレスに追加して買ったマットレスもおつけします。)・・・18ユーロ→売約済み
・ベビーチェア(dapper by Duuxのもの。オランダのベビーサイトから全て合わせて約200ユーロで購入。座面と足おきは板の位置を変えて高さ調整できます。第一子と第二子合わせて約三年使用。傷など使用感はありますがまだまだお使いいただけます。)・・・18ユーロ→売約済み
・HABA社の手押し車(80ユーロ程で購入。前の青い部分に子どもが座っても良い様に作られています。)・・・15ユーロ→8ユーロ
中古品であることをご理解いただいた上でお問い合わせお願いいたします。
市内自宅へ引き取りに来られる方、ノークレームノーリターンでお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。