主催:ディステル ビオラーデン 1087view
セミナー
有料
ディステルでは「ゴー・エ・ミヨ ドイツワインガイド2016年版」で年間最優秀ワイナリーに選ばれたキューンの特選ワインを各種取り揃えております。その中でも特に人気の5本を和プレート=季節のオーガニック和テイスト前菜盛り合わせとお試しいただく、またとない企画にぜひご参加ください。⇒ ゴー・エ・ミヨとは?Gault et Millauは料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)によるグルメガイド。ミシュラン同様、ゴー・エ・ミヨはレストランやワイナリーに対して掲載料を要求していない点で高い信用があり、出版数ではミシュランが勝るものの、質を純粋に評価するという潔癖さで勝っています。●日時 2016年1月23日(土) 13時~14時半●会場 Distel Bioladen●講師 クリスチャン・加藤 氏 (旧姓ギーゼ)●費用 35€ 受講料、テイスティング、和プレート料理を含む1月22日(金)まで、ご予約を承っております。