10月19日は無事和やかに、そして楽しく開催されました。
10月26日もお待ちしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お待たせしました!
室内で集まる場所の確保ができました。
まずは知っていただくために体験会をします。
どうぞ親子で遊びに来てください。
場所 Intenationales Familienzentrum Ostend
Ostendstrasse 70, 60314 Frankfurt
U6 Ostebahhof , S-bahn Ostendstrasse, Strassenbahn 11,14 Zobelstrasse, Bus32 Ostbahnhof/Sonnenmannstrasse
時間 15時-17時半(入退出は自由)
体験費 2ユーロ (工作等の実費及び施設への寄付)
赤ちゃん、幼児と保護者を対象とし、日本語で集まります。
こども、保護者がリラックスした雰囲気で集まれる場を求めている方におすすめです。
【事前申し込み制】
インスタグラム @frankfurt_kinder からDM
または
franknijiirokinder@gmail.com
お子様の名前と月齢、及び希望参加日(2日間も可能)をお知らせください。
その他詳細はインスタグラム @frankfurt_kinder をご覧ください。
★育児サークル「てんとう虫」さんとのコラボ企画です。当日メンバーの方も参加されます。人数に限りがありますので、お早目にお申込みを。
★11月12月度に5回ほど、水曜日15時~17時に同【育児カフェ】を開催予定です。参加希望者が多い場合は、体験会に来ていただいた方を優先します。インスタグラムに随時募集のお知らせを出します。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。