家賃: 1300 Euro
地下駐車場付: 90 Euro
Utility/月: 250 Euro (管理費、共益費、水道費、暖房費等)
広さ: 91.27 m2
場所: Dreieich (Sprendlingen)
ご希望により家具、電気製品(入居後、すぐに生活できるように洗濯機、乾燥機、食器洗浄機、冷蔵庫、また食器なども取付可) 必要であれば、地下駐車場には電気自動車用のWall Boxも取付可。
- 2022年12月より入居可
- 床暖房付
- バスタブ付
- 2LDK (お客様用WC、洗濯ルーム付)
- フランクフルト中心部、空港より車で15分
- Neu-Isenburg, Langenまで車で5分
- スーパー(Tegut) 徒歩1分
- その他買い物(Aldi, Lidl, real,OBI,Mobilia) 徒歩5分
- インターナショナルスクール徒歩5分(Strothoff international school)
- 地下駐車場付(電気自動車Wall Box取付可)
- Keller room地下倉庫付(十分な収納スペース)
- Deposit: 家賃の3ヶ月分
バルコニーが大変広く、全ての部屋が南向きで大変明るい築2021年のマンションです。
また、バルコニーからの景色も良く、街の中ですが、環境が良く、自然に囲まれた静かでゆったりとした生活ができます。
また、有名なインターナショナルスクールが歩いて5分のところにあり、国際的な環境にあり、お子様がいらっしゃる方にも最適です。(近所には日本人のご家族も住んでおります。)
日本人のオーナーですので、まずは、賃貸契約条件などもご気軽にご連絡ください。
(携帯番号0157 8058 4631)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
高柳塾では、冬休み中に10日間の冬期講習をおこないます。日本 ..
【歴史集中講座~江戸時代から日清・日露戦争まで】 【インタ ..