本帰国に伴い、2023年9月1日以降で入居できる方を探しています。家具家電、電気代、インターネット、ケーブルテレビ、全て賃料に含まれています。
日本以上にドイツで賃貸物件探す場合に、非常に苦労するのがオーナーとの相性です。ここに関してはとにかく自信を持って安心できると言い切れるので投稿します。マンションに住んでいる方達も皆協力的で優しい方達ばかりです。住人専用の公園も敷地内にあるので、お子様連れのファミリーが多く住んでいます。フランクフルトの日本人幼稚園、小学校へのアクセスもすぐですし、公共交通機関、スーパーへのアクセス抜群です。車を運転される方は地下駐車場も完備されてますし、高速への入口も大変アクセスが良いです。(別途月額料金発生)
間取りや条件詳細につきましては添付をご確認下さい。ご興味ある方は、ご連絡下さい!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
当塾(フランクフルト)にて,英検・漢検・数検を実施します。 ..
高柳学習塾では新規生徒を募集しています。 2025年度は4 ..