4月19日には、たくさんのお友だちが来てくれました。どうもありがとうございました。
次回の「とっとこベビー」と「とっとこ本読み会」は、5月3日に開催です。
【とっとこベビー】14時20分スタート!
とっとこベビーは前回同様、のんびりムードで。ママさんたちの憩いの場になってくれても嬉しいな。
【とっとこ本読み会】15時30分スタート!
子どもの日にちなんで、「かぶとかぶって子どもの日」と題して、こいのぼりなどの絵本をチョイス。クイズをしたり、かぶとを作ったりして、みんなが日本で遊ぶような子どもの日を少しでも味わってもらえると嬉しいな、とおもってプログラムを作ってみました。
それ以外にも、くだものや子どもが主人公のお話なども読みますよ。
みなさんのお越しを楽しみにしています!
とっとこ本読み会一同
【「とっとこベビー」&「とっとこ本読み会」の開催日時】
開催日:5月3日(金)
「とっとこベビー」14時20分~14時50分
「とっとこ本読み会」15時30分~16時30分
【「とっとこベビー」&「とっとこ本読み会」の開催場所】
会場:ザクセンハウゼン図書館(Bibliothekzentrum Sachsenhausen)
*図書館に入館してすぐ左に曲がり、突き当たりのお部屋になります。
住所:Hedderichstr.32. 60594 Frankfurt am Main
*最寄り駅:Frankfurt Süd 駅
【駐車場について】
図書館併設の駐車場はありません。
お車でお越しの方は図書館周辺の路上スペースを探すことになります。かなり込み合っている地域なので、お時間の余裕をもっておいでください。
有料でよろしければ、図書館の入っている建物の地下に駐車場もあります。
【参加費について】
参加費:無料です。でも、お気持ちをいただけると嬉しいです❤