Mikihouseのメリー、Combi「お湯でコットンおしり拭き」をお譲りします。
Mikihouseのメリーは、素敵なオルゴールの音楽が流れながら、ぬいぐるみが回転するメリーです。
自立させて使う方は問題なし(写真の通り)なのですが、ベットの端などにつける方は難ありです。部品が一つ割れてしまっているので、テープなどで固定する必要があります。オリジナルの箱に入れてお渡しします。オルゴールを流すと子供たちが赤ちゃんのころとても喜んでいました。
販売価格は、3ユーロを希望します。
Combi「お湯でコットンおしり拭き」は全く問題なく使えます。赤ちゃんのおむつがえの際、いつでも温かいお湯を使ってコットンでおしりを拭てあげることができるので、大変重宝しました。これからの寒くなる季節にいかがでしょう。日本の製品なので、ドイツで使うには差し込み口の変換アダプタが必要です。
販売価格は8ユーロを希望します。
引き渡しは、Westend駅、Hauptwache駅、Konstablerwache駅付近を希望します。
郵送費を負担いただければ、郵送も可能です。
二つ合わせてでしたらお値引きします。
どうぞよろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。