Bad Homburg市(フランクフルトより北西20km)の中心部にある、魅力的で設備が整ったオフィススペース をシェアします。– スタートアップ企業や中小企業に最適です!
Bad Homburg中心部に位置する、柔軟性のある家具付きオフィススペースはいかがですか?150 平方メートルのモダンなオフィス内に、明るい 2 つの部屋(18 平方メートルと 20 平方メートル)を賃貸しています。このオフィスは、静かな職場環境をお探しのスタートアップ、中小企業、個人事業主に最適です。
6人用のテーブルが置かれた広々としたミーティングエリア、高品質のキッチン、衛生設備を共同で使用できます。オフィスは家具付き、Wi-Fi 付きです。すぐに仕事を始めることができます。必要に応じて営業届け、オフィス立ち上げ等サポートもします。
ハイライト:
交通の便に優れた中心的なロケーション
Wi-Fi を含む、モダンで家具付きの内装
柔軟な部屋選択:1 室または 2 室(18 平方メートル/20 平方メートル)
共有エリア:キッチン、トイレ、ミーティングテーブル
月額家賃 500 ユーロから 1,000 ユーロ(部屋と使用ニーズに応じて)
すぐに賃貸可能!
ご興味をお持ちですか?見学や詳細情報については、お問い合わせください。私たちのオフィスコミュニティの一員になって、クリエイティブでプロフェッショナルな職場環境をご活用ください!
お問い合わせをお待ちしております!