⚫︎フランクフルト60437の自宅まで引き取りをお願いいたします。
⚫︎大半が今年初夏の引越し後に購入したもので、良い状態の物が揃っています。
⚫︎ノンスモーカー、ペットもいません。ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
⚫︎ジモモメッセージが見れない時があるので、ご希望の品とご希望の日時をメールにてお知らせください。bearshands7@yahoo.co.jp
①BRITA炭酸水メーカー+専用ボトル2本40€
お酒を作る時のみ使用しました。美品です。
②Dolce Gusto コーヒーメーカー 30€
ご希望でしたら、未開封の専用コーヒーもお付けできます。
③IKEA シャワー用スツール 20€
今年夏に買ったので、美品です。庭遊び用に買いましたが子どもには高さが合わず、室内で保管していました。シャワー用なので水濡れにも強く、使用しない時は座面を外せます。
④IKEA ステップ(高さ20cm)20€
今年夏に購入、美品です。子どもがキッチンで料理をする時に使いました。安定感があり手すりもあって安心、足を乗せる板は滑り止めになっています。洗面台やトイレでも使えると思います。
⑤IKEA カフェテーブル 15€
今年秋に購入、大変美品です。
⑥IKEA LEDキャンドル 5€
先月購入、大変美品です。
⑦ケーキ用ボックス 2個セット12€
子どもイベント時、2回のみ使いました。今年夏に購入の為、美品です。重ねれば保管もしやすくなります。
⑧デコ用の木製ミニテーブル 3€
⑨壁掛け時計 7€
今年夏に購入の為、美品です。木製フレーム、ベージュの文字盤で部屋に馴染みます。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。