最近ズンバで体力がついてきたという声をうかがい嬉しく思っております。
7月は夏休み中でズンバはお休みですが、8月からまた毎週レッスン再開いたします。
【フランクフルト対面ズンバレッスンのお知らせ】
「運動しなきゃ…と思いながら、なかなか一歩が出ない」
「ジムはちょっとハードルが高い」
「でも、楽しく体を動かしたい!」
そんな日本人女性のためのズンバレッスンを、
フランクフルト Fischstein駅近くの、明るく素敵なスタジオで毎週開催しています✨
・Uバーン駅前
・スペースあり
・日本語で安心
・ダンス経験ゼロでも大丈夫
ズンバは「うまく踊る」ものではなく、
“音楽にのって自由に動く”エクササイズ。
気づいたら汗をかいて、
気づいたら笑っていて、
終わる頃には心まで軽くなっています。
「私にできるかな?」と思っている方ほど、大歓迎です。
今いるメンバーも、ほとんどが最初は不安でした。
でも今は「体を動かすのが楽しくて仕方ない」と言ってくれています。
【①フランクフルト対面レッスン詳細 月曜日のスタジオズンバ】
8月3日(月)以降、毎週月曜日にやっております。(初回参加される場合のみ、お問い合わせください)
毎週月曜日 10時~11時
■場所 ダンススクール conexion
Am Industriehof 7, 60487 Frankfurt
■U7 もしくはBus34 Fischstein 駅前
■参加費 1回10ユーロ(現在のところ入会金や月会費はありません)
■持ち物 動きやすい洋服と運動靴、タオル、水
【②フランクフルト対面レッスン詳細 ハウゼンの体育館でのズンバ】
毎週金曜日9時半~10時半 ハウゼンの体育館でズンバをやっています。
Zumba Goldといって、運動初心者やお年を召した方でもできるズンバです。
ドイツ人の年配の方が多いですが、日本人の方もたくさん来て下さっています。
ドイツ語、日本語まぜて指導しますので、ドイツ語の勉強にもなるかも!?
とってもいい方ばかりのサークルです。
男女とも歓迎。学校が休みの間は、お子様もいっしょに参加できます。
これ以上やさしいズンバはありません!はじめての方、普段運動をしない方も大歓迎。
■場所 TuS Hausen
■住所 Alt-Hausen 31, 60488 Frankfurt am Main
■U6 Grosse Nelkenstrasse 駅より徒歩5,6分
曙さんのすぐ近くです
■持ち物 室内履き(運動靴)、動きやすい恰好、水、汗をふくタオル
■費用 金曜ズンバは体験無料です。その後は入会していただき月13€くらいです。
【③毎週水曜日 オンラインズンバのお知らせ】
おうちから参加できる
週1回のオンラインズンバも開催中です✨
✔︎ 外出が難しい方
✔︎ 日本語で安心して参加したい方
✔︎ 畳2畳くらいのスペースがあればできます
画面越しでもしっかり汗をかけて、気分スッキリ!
■毎週水曜日11時~12時(11月からは10時~11時)
■オンラインズンバは初回体験無料!こちらから日付を選んでお申込み下さい。
(受付時間は日本時間18時~19時と表示されておりますが、冬の間はドイツ時間10時~11時、サマータイム期間中はドイツ時間11時~12時となります。)
→
https://www.reservestock.jp/page/event_series/63515 通貨、為替
「英検」実力診断(秋の「英検」優先申込権付与)と,夏期講習の ..
【夏期講習のお知らせ】 日程:8月5日(水)~9日(日 ..