今年初の麦味噌ワークショップのご案内です。
出来上がりは約3か月後となります。
今仕込んで春に出来上がる麦味噌
ご一緒しませんか?
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♢日時:1月25日(水)10時半~
♢所要時間:3.5-4時間
♢場所:フランクフルト市内 (最寄り駅:Weißer Stein駅)
お申込み後に詳細をご連絡いたします
♢内容:
・座学
・手前味噌仕込み
・自家製味噌や発酵調味料を使った軽食
♢料金:65€
1kgのお持ち帰り用の味噌と仕込み容器、材料費が含まれます
※オーガニック大麦で作った自家製の麦麹とオーガニック大豆を使用します
■詳細&お申し込み:添付のリンクよりお願いいたします
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/25589
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<のら麹>
〇麹の学校認定講師
〇みそソムリエ
〇ドイツIOB認定オーガニック専門家
▼お問い合わせは以下メールアドレス、またはインスタグラムのDMまで
お願いいたします
norahkoji@gmail.com
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