子供の急な病気により、楽しみにしていた旅行がキャンセルとなってしまいました。せっかくの予約枠、どなたかにぜひ活用していただきたく、こちらに掲載します。
宿泊先は、ドイツ国内でも屈指の美しさで知られる**Walchensee(ヴァルヒェン湖)**のほとりに建つ農家民宿、Obernacher Hof。Googleマップでも高評価を集める、隠れた名宿です。
■ 宿泊期間:2026年7月18日〜7月24日(6泊)
■ お部屋タイプ
25㎡(最大2名まで):6泊 480ユーロ(1泊あたり80ユーロ)
65㎡(ファミリー向け):6泊 690ユーロ(1泊あたり115ユーロ)
■ 周辺の楽しみ方
湖畔でのんびり過ごすのはもちろん、トレッキングコースやそりゲレンデ(Rodelbahn)でのアクティビティ、雨の日にはテルメ(温泉施設)でゆったりと——大人も子供も飽きずに過ごせる環境が揃っています。
夏休みシーズンにこの価格・この立地は、正直かなり貴重だと思います。ご興味のある方、ご家族・ご友人でぜひこのチャンスをご活用ください。ご質問等あれば、以下メールアドレスにご連絡ください。
tarteauchocolat@posteo.de
【夏期講習のお知らせ】 日程:8月5日(水)~9日(日 ..
「英検」実力診断(秋の「英検」優先申込権付与)と,夏期講習の ..